Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Аргентина / Советы

Отели и гостиницы в Аргентине

 


Кратко опишем портрет среднестатистического иностранного туриста в Аргентине, это скорее будет пара пенсионеров - миллионеров из Западной Европы или США. Здесь очень мало туристов молодежи, так как оплачивать такие счета на перелеты, экскурсии и проживание в гостиницах ей конечно не по карману. Также очень мало туристов из России и других стран бывшего Советского Союза.

Как и в любой другой стране мира в Аргентине отели имеют ранжирование в пределах пяти звёзд, международные бренды имеют более честные звезды чем местные, однако это не влияет на уровень и качество обслуживания, по существу международные отели злоупотребляют доверием, тоже касается и отелей которые имеют более выгодное положение по отношению к популярным достопримечательностям в Аргентине, например, приятным исключением из правил является отель Sheraton Iguazú Resort & Spa на водопадах Игуасу, при этом стоимость размещения относительно не велика и составляет 600 долларов за сутки в стандартном двухместном номере.

Отели в Мар дель Плата

Мар дель Плата — самый лучший пляжный курорт в Аргентине, протяжённость пляжа 16 километров, нормальные отели начинаются от 80 долларов за стандартный номер, отели с именем и повышенным комфортом стоят около 300 долларов. Для семейного отдыха подойдут экономный отель за 70 долларов Etoile Hotel, очень дорогие отели Sheraton Mar del Plata Hotel и

Hotel Spa Republica. Для всех туристов можно порекомендовать неплохие отели средней ценовой категории (200 долларов) Dos Reyes Hotel Mar del Plata и Riviera Hotel Mar del Plata. Иностранные туристы в Мар дель Плата представляют собой в основном пожилые пары пенсионеров из западных стран, также туристы, которые находятся в кругосветном путешествии.

Отели в Буэнос –Айресе

В Буэнос –Айресе можно поселиться в отелях различной ценовой категории, дорогие пятизвездочные отели без компромиссов предлагают цены в районе 800 долларов за стандартный номер, для экономных туристов подойдут отели от трех до четырех звёзд по цене в 200 или 300 долларов за ночь, самые дешевые отели стоят 100 долларов, все что ниже уже хостелы с сомнительным удовольствием размещения в подобных местах. Однако Буэнос –Айрес не единственное место в Аргентине где находятся дорогие гостиницы, можно обнаружить совершенно невероятные дворцы комфорта на удалённых землях, например возле ледников и на берегах суровых озер Патагонии, где цены превышают 800 долларов за стандартный номер, однако можно найти гостиницы и по 100 долларов.

Для семейного отдыха в Буэнос –Айресе можно посоветовать Magnolia Hotel Boutique за 350 долларов, Alvear Palace Hotel за 785 долларов, Hotel Boutique Raco de Buenos Aires за 235 долларов, Buenos Aires Grand Hotel ну очень дорогой за 1800 долларов, Sofitel Buenos Aires Arroyo за 425 долларов, Four Seasons Hotel Buenos Aires всего за 1060 долларов, Hilton Buenos Aires за 225 долларов, Novotel Buenos Aires за 185 долларов.

Среди отелей класса люкс по благосклонности туристов лидируют Alvear Palace Hotel, Four Seasons Hotel Buenos Aires, Faena Hotel, Sofitel Buenos Aires Arroyo, Hotel Club Frances.

Столица Аргентины привлекает туристов за свою романтику, самые романтические отели в Буэнос –Айресе: Hotel Boutique Raco de Buenos Aires за 235 долларов, Rooney's Boutique Hotel всеого за 100 долларов, PuroBaires Hotel Boutique за 255 долларов, Magnolia Hotel Boutique за 345 долларов, Palermitano Hotel за 420 долларов, Alvear Palace Hotel за 785 долларов.

Самые бюджетные, но при этом достойные для проживания отели в Буэнос –Айресе: трехзвездочные отели Apart Lima 265 - Edificio ACARA за 52 доллара, Hotel Bolivar за 29 долларов, Gran Hotel Argentino за 63 доллара, Hotel Cosme за 42 доллара, Alma del Plata Buenos Aires Hotel за 52 доллара, Apart Milino за 67 долларов, Hotel Reconquista Garden за 65 долларов, Grand King Hotel за 61 долларов и четыре звёздочная гостиница Scala Hotel за 89 долларов.

Отели горнолыжного курорта Сан-Карлос-де-Барилоче

Самые экономные и отели с лучшим сочетанием цена и качество: Hostel Achalay за 11 долларов, Hosteria Guemes за 89 долларов, Ski Sur Apartments за 90 долларов и Hotel Tres Reyes за 163 доллара.

Самые роскошные отели на курорте: Villa Huinid Resort & Spa за 246 долларов, Hotel Cacique Inacayal за 515 долларов, Nido del Condor Resort & Spa за 364 доллара, Hotel Tunquelen за 288 долларов и Club Hotel Catedral за 159 долларов.

Отели Пуэрто-Игуасу

Самые дорогие отели курорта Sheraton Iguazú Resort & Spa, Iguazu Grand Resort, Spa & Casino, Amerian Portal del Iguazu, Loi Suites Iguazu, Panoramic Hotel Iguazu и La Cantera Jungle Lodge.

Отели Сан-Мартин-де-лос-Андес

Лучшие отели в Патагонии на озере Лакар: Hotel Cabanas Arco Iris, Rio Hermoso Hotel de Montana, Hosteria La Posta del Cazador, Antares Patagonia Suites & Eventos, Del Sauco Apart & Spa, La Cheminee и Las Golondrinas Apart Hotel.

Отели Ушуаи

Самые лучшие отели самого южного города мира расположен у пролива Бигль: Tierra de Leyendas, Hosteria Valle Frio, Hotel Austral, Los Cauquenes Resort & Spa  и Cilene del Faro Suites & Spa.

Отели Национального парка Лос-Гласьярес

Самые роскошные отели в Эль-Калафат: EOLO - Patagonia's Spirit, Los Ponchos Apart Boutique, Hotel Kosten Aike, La Cantera Boutique Hotel, Alto Calafate Hotel Patagonico, Los Sauces Casa Patagonica, Edenia Punta Soberana Hotel.

Самые дешевые отели и наилучшее соотношение цена и качество: Miyazato Inn, La Posada del AngelHotel Los Lagos, Las Avutardas Hosteria, Hosteria Rukahue, Hosteria Alto Verde и Hotel A.C.A.



Назад в раздел

 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты