Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Аргентина / Культура и жизнь

Где лучше и как живут люди в Аргентине

 


В Аргентине много провинций где свой уникальный уклад жизни, каждая провинция как отдельная страна, жизнь в которой не похожа на соседей. Многие богатые мигранты едут не в столицу, а в аграрные провинции, так как Аргентина это прежде всего сельскохозяйственная страна, главный бизнес тут — это сельское хозяйство, которому помогают великолепные климат и плодородные почвы, если Вы специализируетесь на другом виде бизнеса, то Вы ошиблись страной.

Не многие хотят жить в холодной Патагонии, здесь неплодородные земли, вечная зима, но зато очень красиво, например, Чубут, Санта Круз или Огненная Земля. Если смотреть на крайний север Аргентины, то эти места обжиты человеком, в провинциях поблизости от Парагвая и Боливии климат не очень подходит бля белого человека, самый бедный регион страны — это Катамарку, а жизнь в провинции Ля Риоху — это жизнь на вершинах гор.

Самым лучшим местом жизни в Аргентине считается город Буэнос-Айрес, хотя на самом деле так называется провинция, а вот столица Аргентины звучит как Капиталь Федераль. Это земля с чудесным климатом, сельскохозяйственными почвами, здесь самый высокий уровень жизни и относительно низкий уровень преступности. Это самая лучшая провинция с точки зрения вложения денег в бизнес, недвижимость и тому подобное, лучше разместиться поближе от людей вашего социального уровня. Деньги от инвестиций делают на сдаче в аренду недвижимой или от сельского хозяйства.

Животноводство развито в провинциях Ля Пампу, Междуречье, Корриентес. Настоящий бизнес делать в Аргентине можно только владея землей, все связано с землей, русские или украинцы тут не приживутся, так как они давно разучились работать со своей землей и ценить ее.

Винодельческие и фруктовые земли — это предгорья Анд, провинции Мендоса и Сан-Луис, Сан-Хуан, Тукуман, Сантьяго дель Эстеро, Сальта и Хухуй.

В Аргентине необходимо привыкать к местным продуктам и вообще кухне. Удивительно и невероятно, в стране где находится самое большое количество коров в магазинах нет кефира сметаны, творожков, да и вообще молока и любых молочных продуктов, единственное что, это сыры, но и их очень мало, местные вообще не употребляют молочное, в этом сильное отличие, например, от Индии по отношению к коровам Аргентина полная противоположность Индии. Коровы в Аргентине рассматриваются только как говядина. В целом пища здесь более простая даже чем у нас в России или в Украине, не говоря уже про Европу. Аргентинцы едят самые простые продукты, например, в качестве салата выступают просто овощи, порезанные на тарелку, к которым идет обычный жареный кусок мяса. В Аргентине нет и гречки, многих других любимых продуктов питания у нас. 

Аргентина и Буэнос-Айрес — место так называемой расовой чистоты, в Аргентине большинство населения белые, чернокожее население и индейцы были полностью истреблены еще в 17-18 веках, не даром эта страна была самым привлекательным местом для того чтобы укрыться бывшим фашистским преступникам.



Назад в раздел

 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты