Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Аргентина / Культура и жизнь

Квартиры и недвижимость в Аргентине, аренда и продажа квартир в Буэнос-Айресе

 


Естественно самые высокие цены на недвижимость в столице, в остальных городах цены намного ниже. Например, в провинциальном городе можно снимать двух или трехэтажный дом с современным ремонтом всего за 500 долларов США. В центре столицы за такие деньги можно снять трёхкомнатную квартиру на центральных лицах.

В Аргентине арендовать жилье еще сложнее чем в Баварии. Дело в том, что здесь при аренде недвижимости необходимы целых два гаранта, один будет гарантировать, что Вы не разрушите недвижимость, это отзывы от Вашего прошлого арендодателя, что Вы были прилежным съёмщиком, не повредили мебель, обои и тому подобное, при этом такой гарант выдаёт свои гарантии под залог своей недвижимости. Второй гарант должен гарантировать, что Вы вовремя будете оплачивать квартплату, причём гарантировать он будет своей зарплатой со справкой от своего работодателя, если Вы не будете платить за квартиру, задолжаете, то спрос будет с этого работодателя. Традиций страхования в Аргентите нет, поэтому люди и перестрахуются вот такими методами. Без гарантий сдают только самое плохое жилье и по очень высоким ценам.

Договор аренды как правило заключается на два года. Если договор без гарантий, то сразу необходимо заплатить на один год вперед такая сумма может равняться стоимости покупки недвижимости.

Главное отличие Аргентины от России или Украины в том, что здесь нет такого количества свободного жилья, в отличие от нас, в Аргентине не арендодатели ищут арендаторов, а квартиросъемщики бегают на теми, кто сдает квартиру или дом. 



Назад в раздел

 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты