Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Перу / Культура

Жизнь людей в Куско

 


Куско — седьмой, но населению город в Перу, в нем проживает 350000 человек, сравните в столице городе Лима живет 8,5 миллиона. Куско мы все знаем, как столицу инков, а также отправную точку к такой архитектурной достопримечательности мирового масштаба как Мачу-Пикчу.

Как живут люди в Куско. Природные и климатические условия, погода в Куско

Куско находится высоте в 3500 метров над уровнем моря, это большой недостаток. В Куско очень часто меняются погодные условия, прохладно, тяжело дышать и вообще выполнять любую физическую работу.

Зарплаты, доходы и работа в Куско

Зарплаты в Куско в два раза ниже, чем в городе Лима, другими словами вряд ли можно рассчитывать на 200 американских долларов. Работу можно найти в туристическом бизнесе и услугах.

Уровень и качество жизни в Куско

Качество жизни в Куско значительно ниже, чем в городе Лима. Если говорить про Лиму, то по данным агентства Мерсер этот город значительно превосходит Москву, Киев или Санкт-Петербург. Методом интерполяции можно предположить, что это агентство Мерсер поставило бы качество жизни в Куско на один уровень с Москвой. Цены в Куско очень низкие, зарплаты также низкие. Низкий уровень качества информаторы, услуг и других социальных систем.

Преступность и безопасность в Куско

В Куско, как и в других городах Перу очень высокая преступность, однако она сдерживается низкими доходами местных, опасности могут подстерегать в особенности туристов из Европы и Северной Америки.

Достоинства и недостатки, преимущества, плюсы и минусы жизни в Куско

Главным недостатком является климат в Куско, с которым вряд ли смогут сосуществовать выходы из Европы. 



Назад в раздел
   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты