Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Тринидад и Тобаго / Въезд

Визы на Тринидад и Тобаго

 


Граждане России, Украины могут посещать Тринидад и Тобаго без визы если конечно срок пребывания на курорте не превысит 90 дней.

Итак, в аэропорту на Тринидад и Тобаго туристам потребуется предъявить загранпаспорт, который будет действовать все время пребывания на территории островов, теоретически требуется предъявить бронировку отеля, однако на практике это не требуют, показать иммиграционную карточку Immigration E/D Card, которую необходимо заполнить в долгом перелете английскими буквами, туда вписать наименование и адрес отеля, в котором будете проживать. Необходимо также показать обратные авиабилеты или билеты в другую страну если на Тринидад и Тобаго вы транзитом. В качестве подтверждения наличия денежных средств подойдут наличные, кредитная карточка, дорожные чеки.

Налог на выезд из Тринидад и Тобаго составляет 100ТТ. От налога освобождены лица возраст, которых превышает 60 лет и дети до 5 лет, налог не касается транзитных пассажиров.

Аэропортовый сбор при вылете из Тринидад и Тобаго включен в стоимость авиабилета и составляет 200 долларов ТТ.  



Назад в раздел
  


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты