Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / США / Развлечения, памятные дни и праздники

Рождество и Новый Год в Лос-Анджелесе

 
Рождество и Новый Год в Лос-Анджелесе


Christmas and New Year's Eve Holidays in Los Angeles. Второй город в США, столица кинематографа, музыки, искусства, да и вообще столица грез. Здесь можно великолепно провести зимние каникулы, отпраздновать Рождество и встретить Новый Год, только конечно надо знать где, ибо город велик и имеет свои положительные и негативные стороны.

Встречать Новый Год можно в одном из ночных клубов или ресторанов Лос-Анджелеса, которые находятся в центре города, например в Голливуде, Западном Голливуде, кстати, это так называемый русский район, Вы сможете встретиться с земляками на улице Сансет-Стрип, примечателен так же район Сильвер-Лейк.

Если Вы поехали с детьми обязательно посетите местный Диснейленд и развлекательный парк Юниверсал Студио, как дети, так и взрослые будут рады отдыху на великолепных пляжах Санта-Моники и Малибу, кстати, последний присмотрели для себя звезды американского кино и эстрады из-за красивого вида с гор Малибу на океан.

Конечно, купаться зимой в Тихом океане будет прохладно, но не расстраивайтесь сильно, здесь купаются только серферы и любители острых ощущений, зато на пляже можно делать что угодно, это лучшее место для прогулок, катания на велосипедах и роликах.

Как и в Нью-Йорке в Лос-Анджелесе Рождество время для покупок, подарки на любой вкус, причем со значительными скидками можно покупать в Беверли-Хилз на Родео-Драйв, в Санта Монике на Монтана-авеню и Фёрд-Стрит-променад, в Пасадине загляните в Старый Город, роскошные бутики находятся по всему району Голливуд.

Вам представится возможность посетить Американскую киноакадемию искусств и Американский институт кино. Город нравится всем творческим личностям, художественные галереи разместились не только под крышами домов, но и на его наружных стенах, а это и граффити и чикано-арт, обязательно обратите внимание, что понамалевано в тоннеле Бельмонт.

Многие туристы, как ни странно недооценивают достопримечательности города и отводят на его осмотр всего один-два дня, а очень зря. В Лос-Анджелесе находятся потрясающие музеи, а это настоящее наследие старого света в музее Центре Гетти, которому может позавидовать Лувр, достоин внимания Музей искусств (LACMA), Музей современного искусства (МОСА), Неоновый музей совершенно эксклюзивен, загляните и посмотрите что интересного в музее толерантности, детям и взрослым будет интересен музей естественной истории. Множество частных картинных галерей находятся в Западном Голливуде и Санта-Монике. Итог в восемьсот музеев, самый высокий в мире показатель на душу населения, а это о чем то и говорит.

Самое яркое представление на Новый Год проходит, конечно же, в Голливуде, киношники как никто другой имеют понятие, как делать праздник, какие фейерверки запускать, какими сюрпризами побаловать зрителей, здесь же и алея славы, и экспозиции в павильонах студий,.

Немножко старины в ультрасовременном городе можно найти на старой мексиканской улице Олвера-стрит. Популярная у туристов Миля чудес находится на бульваре Wilshire, широкая дорога заполненная барами и ресторанами ведущая от центра города к побережью.

Покатайтесь на игрушечном фуникулере Полёт ангелов. Первого января можно погулять в парке выставок и заглянуть на стадион Колизей, зайдите и в местный зоопарк, находится на территории Гриффитского парка. В Лос-Анджелесе есть и своя маленькая Венеция, расположенная на западе, кроме каналов и мостов есть и прекрасные пляжи.

Город Ангелов воспет многими певцами и композиторами, возможно мотив песни Оззи Осборна Old L.A. tonight Вам напомнит по возвращению домой с празднования Нового Года в Лос-Анджелесе о приятных днях и ночах проведённых здесь.

В завершение чайная ложка дегтя в бочку меда, Лос-Анджелес опасное место с точки зрения криминальных преступлений, по телевизору часто показывают развлекательные реалити - шоу когда вертолеты с группой полицейских автомобилей преследуют преступников, сидящих за рулем краденой машины и или спешащих скрыться с места преступления. Без своего автомобиля здесь делать нечего, хотя система общественного транспорта хорошо налажена, но не позволит Вам с комфортом осмотреть все интересные достопримечательности в короткий срок. Аренда авто не дорогая, причем автомобилей с механической коробкой передач найти невозможно, не зря механика - лучшая противоугонная система у американцев.

Из города ангелов можно поехать кататься на горных лыжах в Аспен с четырьмя районами для катания и Гленвуд-Спрингс со своими горячими источниками.

Рождество и Новый Год в Сан-Франциско
Рождество и Новый Год в Лас – Вегасе
Рождество и Новый Год в Филадельфии
Рождество и Новый Год в Хьюстоне
Рождество и Новый Год в Чикаго
Рождество и Новый Год в Вашингтоне
Рождество и Новый Год в Майами
Рождество и Новый Год в Нью-Йорке


Назад в раздел

   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты