Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / США / Развлечения, памятные дни и праздники

Рождество и Новый Год в Сан-Франциско

 
Рождество и Новый Год в Сан-Франциско


Christmas and New Year Holidays in San Francisco. Сан-Франциско — город в стиле диско, теплый туристический центр мирового уровня, притягивает гостей города великолепная горная местность и викторианская архитектура. Потрясающий мост Золотые Ворота самый узнаваемый мост в мире, кстати, он красного цвета. Знаменит город своими экскурсиями на остров Алька трас - бывшую тюрьму, из которой невозможно сбежать, туристический аттракцион - канатные трамваи, интересная постройка высотная башня Койот и китайский городок.

Чайна- таун интересен для шопинга, тут можно даже и поселиться, местные отели предлагают самое лучшее сочетание цена-качество в Сан-Франциско.

Новогодние праздники принято отметать в центре города на Маркет-стрит, площади Юнион где сосредоточены все фешенебельные отели и торговые центры. Отсюда спускается с Ноб-Хилл к пристани Фишермен кабельный трамвай. Примечателен район Рашен-Хилл, который имеет отношение к России в виде бывшего русского кладбища на вершине холма. Еще одной достопримечательностью города является самая извилистая улица в мире Ломбард-стрит, побывайте в маленькой Италии Норс-Бич и Телеграф-Хил.

Первого января можно гулять по просторным пляжам и паркам города, Парк «Золотые ворота» третий в США по популярности после парка Нью-Йорка и Чикаго. Погуляйте по пляжу Оушен-Бич, как и все тихоокеанское побережье Соединенных Штатов море не пригодно для купания ни зимой ни летом, в волнах можно увидеть только серферов.

На Саут-оф-Маркет посетите Музей современного искусства, а возле озера Мерсед находится зоопарк Сан-Франциско. Город можно назвать и центром гомосексуалистов в США, почти три процента населения города имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Новый Год можно встречать в Вашем же отеле или попытаться найти хороший ресторан или ночной клуб, которых в городе большое количество, например на набережной в гостинично -развлекательном центре Oakland Marriott City Center в San Ramon Marriott. 

Новый год приятно в США встречать в Нью-ЙоркеМайамиЛос-АнджелесеВашингтонеЧикагоХьюстонеФиладельфииЛас – Вегасе.



Назад в раздел

   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты