Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Азия / Бахрейн / Въезд

Виза в Бахрейн

  


Гражданам России и Украины получают визу на две недели сразу по прилету в аэропорт или же заблаговременно через интернет на сайте министерства иностранных дел Бахрейна.

Документы на визу

Естественно необходим загранпаспорт, который будет действовать все время поездки, билеты обратно, бронировку на отель и заполненную миграционную карточку.

Визовый сбор

Визовый сбор составит 25 BHD бахрейнских динаров (один доллар США стоит примерно 0.37 динара, данные на 2017 год), оплачивать можно и в долларах, впрочем, принимают динары и валюты соседних стран, конечно лучше давать сразу бахрейнскую валюту так как со сдачей всегда проблемы у визового офицера и обдурить туриста будут пытаться и дальше в путешествии по стране.

Если Вам недостаточно двух недель для отдыха на Бахрейне визу можно продлить внутри страны в иммиграционной службе.

При оформлении визы заранее стоимость визового сбора составит 29 динаров, но такая виза будет действовать уже 30 дней с момента выдачи, однако находится в Бахрейне по ней можно все равно не более двух недель. Визу через интернет можно заказывать если Вы будете въезжать в Бахрейн через 30 дней или ранее чем через 3 суток.

Транзитная виза

Транзитная виза предполагает возможность пересадки на другой авиарейс в течение 8 часов. Визовый сбор составит 25 динаров. 



Назад в раздел
 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты