Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Азия / Турция / Культура

Жизнь людей в Конья

 
 


Население в Конья

Крупный город в Центральной Анатолии в Турции, центр крупнейшей провинции, седьмой по численности населения, которое равняется 1 174 536 по данным переписи населения в 2014 году.

Погода и климат Конья

Конья имеет континентальный климат с холодными, снежными зимами и жарким, сухим летом. Осадки выпадают в основном весной и осенью, город имеет полузасушливый климат, средняя температура летом около 30 градусов, температуры зимой днем около 17 градусов тепла.

Работа, зарплаты, экономика Конья

Город числится среди анатолийских тигров, в Конья имеются заводы автомобильной промышленности, производство технологического оборудования, сельскохозяйственного, литейная промышленность, краски и химическая промышленность, производство строительных материалов, бумаги и упаковки, пищевая промышленность, текстильная и кожевенная промышленность.

Местные зарплаты средние как по Турции, естественно они ниже чем в Стамбуле или Анталии.

Адаптация и ассимиляция в Бурса, жизнь для русских, отзывы

Конья не самый популярный город у русских, прежде всего это не пляжный курорт, собственно говоря этим все сказано, так как у наших граждан Турция ассоциируется со Средиземным морем.

Университеты и учеба в Конья

В Конье имеется Сельчук университет, в котором обучается 76080 студентов, в городе множество и частных колледжей, в которых учатся до 100000 учащихся.

События, отдых, развлечения и досуг в Адане

Главной достопримечательностью является Мечеть Аладдин, интересен Мевлана музей.

Цены на транспорт в Конья

Траспорт в Конья это автобусы и трамваи, имеется железнодорожный вокзал, аэропорт и военная авиабаза НАТО. 



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты