Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Австрия / Транспорт

Как добраться из Вены или в Вену

 


Из Вены в Москву

Между Москвой и Веной ходит автобус, билет в одну сторону стоит 230 евро, в обе стороны 330 евро, подобная цена сравнима со стоимостью авиабилетов. Также из Вены в Прагу ходят автобусы.

В Вену из Москвы или Киева можно добраться на поезде, стоимость билета из Москвы в Вену или в Прагу около 230 евро.

Из Вены в Братиславу

Экономичный способ добраться из Вены в Братиславу на автобусе 1195, билет в один конец стоит от 8 евро. Автобус идет через аэропорт Швехат и городок Хайнбург.

Из Вены в Майрхофен

В этом направлении идет скорый поезд ÖBB IC 868 на Йенбах, откуда на автобус 8330 до Майрхофен, сам же поезд отходит с западного вокзала Вены.

Из Вены в Зальцбург

С западного вокзала Вены отходит каждый час поезд ÖBB и West-Bahn, время в пути три часа, билет стоит от 20 до 55 евро в зависимости от класса вагона и времени покупки билета.

Из Вены в Хевиз

Прямого автобуса или поезда нет, возможно воспользоваться услугами частных туристических перевозчиков или на такси за 150 евро в одну сторону.

Из Вены в Будапешт

За один час можно долететь на самолете, с западного вокзала Вены отходят поезда, также можно доехать на автобусе и на пароме по Дунаю.

Из Вены в Прагу

Из Вены в Прагу можно доехать на поезде, который прибывает на вокзал Praha-Holešovice, в будние дни между городами ходят и автобусы. Менее чем за один час можно долететь на самолете.



Назад в раздел
   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Любое использование текстов и картинок с http://uadream.com/ возможно только при условии указания названия uadream.com и активной ссылкой на сайт uadream.com, а именно той страницы, откуда взяты материалы. Сайт работает с 2006 года. Контакты