Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Австрия / Культура / Жизнь людей в Австpии

Жизнь людей в Инсбруке

 
Жизнь людей в Инсбруке


Население Инсбрука

Инсбрук пятый по населению город Австрии, находится на берегу реки Инн в федеративном государстве Тироль и находится примерно на полпути между Мюнхеном (Германия) и Вероной (Италия). Население 130 тысяч человек.

Городской транспорт в Инсбруке

В Инсбруке ходят трамваи и автобусы, до 2007 года ходили и троллейбусы, но сегодня в Австрии большая мода на трамваи, именно этот вид транспорта все более продвигается городскими властями.Инсбрук находится на пресечении трасс из Мюнхена в Верону, здесь находится крупнейший железнодорожный вокзал Тироля, одна из самых оживлённых станций Австрии. Городской транспорт состоит из трамвая и автобусов, в последние годы данная инфраструктура интенсивно расширяется.

Спорт, развлечения и досуг в Инсбруке

Инсбрук — спортивная столица Австрии, город дважды принимал зимние Олимпийские игры в 1964 и 1976 годах.

Работа, экономика, зарплаты в Инсбруке

В Инсбруке на сегодня около 78000 рабочих мест и более 8000 предприятий, служащие как правило приезжают на свои рабочие места из ближайших сел и городков. Главным источником доходов в Инсбруке является спорт и туризм, здесь находится множество спортивных сооружений, которые были построен к зимним олимпийским играм. Зарплаты в Инсбруке на высоком уровне, можно считать, что это третий город в Австрии после Вены и Зальцбурга, ведь Инсбрук элитный горнолыжный курорт с очень высоким уровнем жизни и ценами.

Жизнь для русских в Инсбруке

Инсбрук не самое популярное место для выходцев из России, Украины, Белоруссии, Казахстана в виду отсутствия работы. Тем не менее это хорошее место для инвестиций, работа может быть найдена в сфере туризма и обслуживания в ресторанах или гостиничных комплексах, хорошо себя чувствует и торговля.

Квартиры и жилье в Инсбруке

В Инсбруке тяжело найти квартиру для аренды на долгосрочной основе, город небольшой и постоянно переполнен туристами, цены на квартиру могут стартовать от 1000 евро в месяц.

Преимущества и недостатки жизни в Инсбруке, плюсы и минусы

Инсбрук обладает довольно прохладным климатом в виду того, что находится высоко в горах здесь влажный континентальный климат, зима очень холодная с температурами днем в минус 5 градусов мороза, ночью температура падает до минус 10 градусов. Весна очень короткая, а летом воздух максимум прогревается до 34 градусов, а иногда температура падает до 17. Температурный режим очень нестабильный, так, что местные летом могут изрядно пожариться от солнца и вместе с тем сильно замерзнуть. 

Жизнь людей в ВенеЗальцбургеГрацеЛинце

Инсбрук самый настоящий зимний горнолыжный курорт, по-моему, этим все сказано, здесь нет индустриальных предприятий, сельского хозяйства, офисов айти компаний и тому подобное, Экономика города связана исключительно с туризмом и спортом. Карта Инсбрука, Innsbruck Card.



Назад в раздел
   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Любое использование текстов и картинок с http://uadream.com/ возможно только при условии указания названия uadream.com и активной ссылкой на сайт uadream.com, а именно той страницы, откуда взяты материалы. Сайт работает с 2006 года. Контакты