Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Бельгия / Культура / Жизнь людей в Бельгии

Туризм и отдых в Бельгии

Туризм и отдых в Бельгии


В туристическом рейтинге конкурентоспособности стран от Международного экономического форума Бельгия занимает 14 место. Отметим сильные и слабые стороны туристического сектора этой замечательной страны. В Бельгии плохая политика норм и правил, приоритетность секторов путешествий и туризма, инфраструктура воздушного транспорта, компьютеризация туристической инфраструктуры, туристическая инфраструктура в целом, очень плохая ценовая конкурентоспособность в туристической отрасли, особо плохо обстоят дела с природными ресурсами. 

Возможно, Вам будет интересно узнать про туризм в ЭстонииФинляндииРоссииИталииГрецииНорвегииПортугалииСловакииПольшеНидерландах.

Очень хорошие показатели у Бельгии с культурными ресурсами, человеческими ресурсами, инфраструктурой наземного транспорта, хорошо идут дела со здоровьем и гигиеной, охраной и безопасностьюэкологической устойчивостью.



Назад в раздел


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Любое использование текстов и картинок с http://uadream.com/ возможно только при условии указания названия uadream.com и активной ссылкой на сайт uadream.com, а именно той страницы, откуда взяты материалы. Сайт работает с 2006 года. Контакты