Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Белоруссия / Транспорт

Самолетом в Белоруссию



Внутреннего авиасообщения в Белоруссии нет. До две тысячи одиннадцатого года летали самолеты по маршруту Минск-Гомель и Гомель-Брест. Соответственно сейчас только в этих городах имеются функционирующие аэропорты, самым крупным из которых является международный аэропорт Минска.

Международный аэропорт Минска

Аэропорт расположен в сорока двух километрах от центра города, добраться сюда можно на такси или на автобусе.

Национальный авиаперевозчик Белавиа осуществляет рейсы в таких популярных направления как Амстердам, Астана, Барселона, БерлинФранкфуртГанноверСтамбул, Хельсинки, Киев, Ларнака, МоскваЛондон, Милан, Рим, Париж, Прага, Симферополь, СтокгольмСанкт-Петербург, Тель Авив, Варшава, Салоники и другие.

Кроме Белавиа тут работают Etihad Airways с рейсами в Абу-Даби, Аэрофлот с Москва-Шереметьево, Турецкие Авиалинии -Стамбул, Czech Airlines - Прага, Vueling - Барселона, airBaltic - Рига, S7 Airlines Москва-Домодедово, Туркменские Авиалинии - Ашхабад, LOT Polish Airlines - Варшава, Lufthansa - Франкфурт-на-Майне, Austrian Airlines - Вена-Швехат.



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Любое использование текстов и картинок с http://uadream.com/ возможно только при условии указания названия uadream.com и активной ссылкой на сайт uadream.com, а именно той страницы, откуда взяты материалы. Сайт работает с 2006 года. Контакты