Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Эстония / Гостиницы

Отели в Эстонии

   
Отели в Эстонии


Гостиницей в Эстонии считается учреждение с десятью комнатами и больше, и которое предлагает питание. Гостевой дом отличается от отеля меньшим количеством комнат – от 5, но все равно с возможностью питания. Цены на отели в Эстонии находятся в большом диапазоне, в зависимости от стандартов предлагаемых услуг и комфорта. Большинство гостиниц, начиная с трехзвездочных, готовы Вам предложить ванную с душем и туалетом в номере, телефон и доступ в Интернет. Четырех звездочные отели могут предложить бассейны, спа-услуги, сауну, спортивный зал. Они не редко оборудованные помещениями для проведения бизнес-встреч. Классифицируются эстонские отели по международной системе от одной звезды до пяти.  Стоят пятизвездочные отели от 150 евро за сутки и соответствуют жестким европейским стандартам. Неторопливость  – вот необычная черта эстонцев.  Если Вы находитесь в трехзвездочной гостинице берите инициативу в свои руки. Местная вода в водопроводе высокого качества, ее смело можно пить, номера даже дешевых отелей имеют приличный дизайн.

В Эстонии работают отели самых знаменитых гостиничных цепочек, обратите внимание на снятие штрафа за отмену брони.

Однако существуют и альтернативные знаки качества услуг по размещению туристов. Например, существует  программа по развитию качественного туризма в Эстонии (Märk Kindlast Arengust). Учреждения по размещению туристов, которые предпринимают много усилий для  улучшения качества обслуживания, награждаются знаком «Приверженцы качества» (“People committed to quality”) за профессионализм обслуживающего персонала.
Отели внесенные в государственный регистр экономики Эстонии в соответствии с правилами и стандартами по размещению туристов за городом получают «Васильковый уровень качества» (Rukkilill), тем не менее этот знак не определяет уровень качества услуг. 

Знак Природный Путь (EHE, знак ассоциации экотуризма Эстонии) присваивается лучшим отелям или природно - культурным программам, организованным в местах экологического туризма.
Так же имеется международный знак - Зеленый Ключ, который присуждается за высокие стандарты экологической чистоты и безопасности. Зеленым Ключом могут быть отмечены и товары, а не только гостиницы.

Обратите внимание при выборе отеля, что согласно законодательства Эстонии, участие в классификации дело не обязательное и если Вам попалась гостиница, не имеющая рейтинга, то совсем не обязательно, что она предлагает услуги худшего качества за свои деньги, чем классифицированный отель. Нередко именно такие отели оказываются самым лучшим местом для проживания и проведения отличного отпуска.

Спа-отели в Эстонии

Основные спа - отели находятся в таких курортных городах как Пярну, Нарва-Йыэсуу, Таллинн, Вярска и Хаапсалу. Эстония в целом славится своими экологическими курортами. Отдых в спа-отелях этой страны хорошая возможность поправить свое здоровье. Недаром Всемирная организация здравоохранения признала Эстонию как страну с самым чистым воздухом! Спа - санатории предлагают широкую гамму услуг и лечебных процедур, направленных на восстановление здоровья, профилактику заболеваний со своей развитой инфраструктурой и возможностями для.
Начиная с 1820 года, в Эстонии развивается лечебная направленность, открытых полезных свойств местных грязей и солей на организм человека. Спа-отели предлагают кроме самих спа – мероприятий еще и сауны, спортивные залы и стадионы, бассейны с водной гимнастикой, здоровое питание в специализированных ресторанах. Здесь широко практикуется семейный отдых спа -направленности, так как многие санатории предлагают развлечения в аква-парках, в том числе специальные услуги для детей, такие как - приключенческие солевые и низкотемпературные камеры, пузырящиеся жемчужные ванны и веселые массажи.
Таллинн – лучший город для отдыха вдвоем, тем более что он обладает хорошими спа-возможностями.
Пярну с 1838 года – развивающийся спа –курорт, член Европейской ассоциации спа. Тут находится несколько современных спа-отелей международного уровня со всеми удобствами и условиями для грязи и соли лечения, косметических процедур, уникальными жемчужными ваннами, массажем и прочим. Подходит для семейного отдыха с детьми.
Хаапсалу – великолепный грязевой курорт с 1825 года, самый любимый курорт русских царей.
Нарва-Йыэсуу спа-курорт с великолепными пляжами с белым песком и природой, помогающей восстановлению здоровья.

В лечебных санаториях к Вашим услугам высококвалифицированные врачи реабилитационного профиля, терапевты, дерматологи, дантисты.

Спа-отели Эстонии самый лучший выбор, для активного летнего отдыха, пляжного или зимних видов спорта и все это удачно может быть совмещено. 

Отели Таллинна

Отели Таллинна пожалуй самые востребованные и соответственно самые дорогие в Эстонии, цены могут быть от 15 евро за койку в хостеле и до 500 евро за стандартный номер в отеле Три сестры. Перечислим самые лучшие отели Таллинна согласно отзывам туристов, большинство из них предлагаются за 200 евро за стандартный номер например: Swissotel Tallinn, Отель Telegraaf, Гостиница Санкт-Петербург, Гостиница Schlössle, My City Hotel Tallinn, Отель Savoy Boutique, Отель Radisson Blu Hotel, Отель Merchants House и возможно лучший Хостел Euphoria всего за 15 евро за койку. Лучшими романтическими отелями Таллинна можно назвать Отель Три сестры, Гостиница Schlössle и Отель Telegraaf. Лучшими отелями Таллинна из самых недорогих можно считать: Хостел Euphoria, Семейный апарт-отель Romeo Family, Отель Economy, Отель Lillekula и Гостиница City Hotel Portus.

Отели Пярну

Лучшими отелями в Пярну могут быть: Отель Ammende Villa, Tervis Medical Spa, Отель Carolina, Гостевой дом Inge Villa (Инге Вилла), Отель Legend и Freven Villa. Стоимость размещения летом около 100 евро за стандартный номер и 50 евро в не сезон.

Отели Острова Сааремаа

Цены на острове зависят опять же от сезона, летом могут быть в 100 евро, а зимой всего 60 евро, можно порекомендовать Спа-отель Георг Отс, Отель Loona Manor, Hotel Staadioni, Спа-отель Grand Rose и Отель Arensburg.

Спа-отель Георг Отс

Отели Тарту

Отели в Тарту в среднем стоят от 100 до 150 евро в сутки за стандартный номер, рекомендуем Гостиница Антониус, Отель London, Отель Pallas и Отель Tartu.

Отели Отепя

На этом курорте можно посоветовать отели Гостиница Пюхаярве, Отель Bernhard, Гостевой дом Marguse и Отель Karupesa.

Отели Хаапсалу

Хаапсалу понравится любителям традиционной эстонской культуры, отели в летний сезон около 100 евро, в не сезон 60 евро за стандартный номер, лучшими являются Центр отдыха Fra Mare, Отель Конго, Отель Paeva Villa и Отель Promenaadi.

Отели Нарвы

На удивление в этом городе мало гостиниц, зато много времени на выбор претендентов не потратите: Гостиница Нарва, Отель Inger и Гостевой дом Электра. Гостиницы могут стоить 50 евро за стандартный номер.

Отели Тойлы

Отметим прекрасный Санаторий и спа-отель Toila.

Отели Вильянди

Здесь Гостиница Гранд Отель Вильянди и Peetrimoisa Villa Viljandi Spa Hotell.

Отели Раквере

Прекрасный Спа-отель Aqva и Отель Wesenbergh.



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты