Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Эстония / Гостиницы

Дома отдыха в Эстонии. усадьбы, коттеджи и замки. Отдых в эстонских мызах

   


Дома отдыха

Имеется в виду небольшой домик, который сдается в аренду в одни руки и может предоставить возможности для приготовления пищи. Преимущества такого домика является независимость от времени отдыха (заезда и выезда), возможность самому решать вопрос размещения в комнатах.

Например, двухкомнатный коттедж на юге Эстонии обойдется всего в 10-20 евро на ночь. Коттеджи обычно размещаются по побережью или на островах, а также на юге среди хвойных лесов. Но в любом случае Вас будет окружать потрясающая эстонская природа, лес и балтийское побережье.

Отдых в коттеджах очень популярен в Эстонии, наверное, более популярный, чем Вы думаете. Существуют даже государственные коттеджные деревеньки для госслужащих крупных предприятий. В коттеджных городках есть специальная прислуга, повар, а также полный спектр обслуживания, спортивные площадки и прочее. Не редко коттеджи выполнены из цельного массива дерева в комплексе с современной мебелью. Особенно хорош отдых в коттеджах на маленьких островках, что позволяет почувствовать всю прелесть уединения и единства с замечательной природой. К сожалению цены тут довольно сильно кусаются (до 1000 евро за ночь).

Эстонские усадьбы и замки. Отдых в эстонских мызах

Мызы – это эстонские усадьбы и замки. В стране сохранилось много роскошных исторических вилл, которые были отремонтированы и превращены в гостиницы. Здесь сохранены многовековые традиции, на территории имеются великолепные парки и озера. Все ценители роскоши непременно должны забронировать себе номер в таком месте. Вы по достоинству оцените рестораны при этих усадьбах. Рекомендуем к посещению мызу Пядасте на острове Муху, виллу Амменде в Пярну и мызы Сагади и Палмсе в национальном парке Лахемаа.  

Отдых на фермах и хуторах в Эстонии

Такой вид размещения подойдет для тех, кто предпочитает уединенный и спокойный отдых на природе. На автотрассах Вы непременно найдете информационные вывески о таких деревенских отелях. Стоимость такого размещения в среднем 25 евро с человека. Отметим, что домики очень опрятные, в стоимость размещения часто входит завтрак. Не нужно думать, что тут Вы обязательно встретитесь с недостатками сел, соседство курятниками и т.п. Одним из недостатков, конечно же, является отдаленность деревень, что не предоставит Вам доступ к банкоматам и терминалам для кредитных карточек, расплачиваться придется только наличными. Тем не менее, в каждой деревеньке есть покрытие сотовой связью, Вы сможете пользоваться мобильным Интернет. 



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты