Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Эстония / Гостиницы

Аренда квартир и апартаментов для отдыха в Эстонии

   


Это предполагает съем всей квартиры, которая оборудована кухней. Стоимость зависит от места расположения квартиры, ее размеров и уровня ремонта. Самые дорогие варианты предлагаются в районе Старого Города Таллинна, тем не менее, за 100-300 евро в сутки Вам представится возможность окунуться в атмосферу средневекового города. В других городах или районах стоимость аренды квартиры намного меньше, например 10 евро за сутки. В большинстве случаев это намного дешевле, чем размещение в номере отеля. Вы получите большую уединенность, и возможность планирования своего времени.

Аренда квартиры самый выгодный вариант для отдыха и экономии денег в черте города. Чем больше срок аренды, тем больше скидку на оплату Вы можете получить. Если Вы планируете остаться в квартире подольше необходимо заранее предупредить агентство, так как Ваше жилье могут забронировать со срока намечавшегося ранее отъезда. Абсолютное большинство квартир оборудованы системами индивидуального отопления, всегда в наличие горячая вода. Обычно такие квартиры имеют хороший, современный ремонт, доступ к Интернет, спутниковое телевидение, возможность установки дополнительных кроватей или матрасов. Отметим, что сдают в аренду квартиры в основном специальные риэлтерские агентства, которые могут предложить сразу большой выбор вариантов. Агентства сертифицированы и контролируются государством и мошенничество просто исключено.

Гостевые дома в Эстонии

Гостевым домом в Эстонии может считаться учреждение по размещению гостей с количеством комнат не менее пяти и с возможностью питания. В данном варианте такое размещение может классифицироваться знаком качества Василек. Обратите внимание, что это знак качества не является обязательными и не все учреждения по размещению туристов могут быть в нем заинтересованы. Обычно этим знаком могут быть удостоены эстонские предприятия по проживанию (домашнее размещение, гостевые дома, дома для отдыха, турбазы, туристические хутора, кемпинги).

Максимальная оценка качества это три Василька, это говорит, что уровень услуг и качество размещения на достаточно высоком уровне и созданы абсолютно все условия для полноценного проживания и отдыха. Данный уровень вполне соизмерим с уровнем трехзвездочной гостиницы.

Два Василька говорят, о том, что предприятие оказывает более качественные услуги, чем требует закон.

Один Василек или первая категория не присваивается, так как ее требования отвечают базовыми требованиями законодательства для соответствующего типа размещения. Официальное разрешение на размещение туристов можно получить только при наличии элементарных условий для проживания и размещения людей. Категория качества Василек выдается на три года, по истечении которых, предприятию необходимо заново проходить процедуру оценки и аттестации. Категория Висилек предоставляет гарантию, что Вы останетесь довольны таким жильем.  



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты