Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Германия / Транспорт / Авиаперевозки

Веце аэропорт, Der Flughafen Weeze


    


Verkehrsflughafen Niederrhein - аэропорт, который находится поблизости от границы с Нидерландами в земле Северный Рейн-Вестфалия. Расстояние до ближайшего городка Веце 4 километра, до Кевелар 7 километров, 33 километра к городу в Нидерландах Неймеген, 48 километров до Дуйсбурга и 90 километров до Дюссельдорфа. Пограничное расположение в современных условиях позволяет быстро добраться к Нидерландским городам Арнем, Неймеген, Венло, в Дюссельдорф можно доехать на автобусах, также автобусы идут в Эссен через Дуйсбург, в Кельн, Кевелара и Веце. Из Веце и Кевелар в Дюссельдорф идет электричка.

Их аэропорта можно улететь на самолетах Ryanair в Вальядолид, Триест, Тревизе, Тенерифе, Таллинн, Стокгольм, Севилья, Рим, Рига, Порту, Пиза, Марракеш, Малага, Мадрид, Лондон, Лидс, Лапеенранта, Лас-Пальмас, Ларнака, Ланцароте, Ламеция Терме, Фез, Фаро, Эдинбург, Кальяри, Быдгощь, Болонья, Бергамо, Бари, Барселона, Анкона, Аликанте.

Air Berlin летает в Пальма-де-Майорка. Имеются и сезонные рейсы в основном в Турцию.



Назад в раздел
 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты